Огромной черепахой, я догнал и цапнул

Гасанов Раф
Крупа безумства ,знаками любви рассыпалась на много , много дней;
Тянулось липкой жвачкой состояние бесстыдной страсти.
Другой не зная цели,ящерицей полз и полз за ней,
Линяя и выбрасывая вон тревоги и напасти...

Огромной черепахой , я догнал и цапнул милую за мягкость ...

В блаженстве, кубарем летел в безвременном пространстве лет
Глотками жадными и жгучими я пожирал позор...
Душа метнулась ,пылью поднимаясь до небес , закрыла тьму и свет.
Любовь туманностью сочилась ,пеленая и баюкая обзор...

Огромной черепахой наконец достал и цапнул милую за мякоть!