Арпачёвский хор

Виктор Васильев 10
В селе Арпачёво, в ХХ веке,
был хороший хор, который славился
исполнением песен, далеко, за
пределами села.
    --------------------
В Арпачёво, жор бывало,
Песни звонко, распевал,
После долгих, репетиций,
Хор, на сцену, выход ждал.

Был известен, хор, в округе,
И в концертах, выступал,
Все старинные напевы,
Зритель, радостно встречал.

Не вернуть, года, обратно,
Хор, не встанет, не споёт,
Но его, былая слава,
И сегодня, да, живёт!

Время мчит, неумолимо,
Ох, стареем, вот беда,
Но живут, в народе, песни,
Их, в душе, храним всегда.

     12. 07. 2021