Окно, распахнутое в лето...

Александр Новопашин
Окно, распахнутое в лето,
Цветы, густая тень листвы.
Теплом июльским рань согрета
В настое злаков луговых.
И дремлет ветер в складках тюлей,
Купаясь в солнечных лучах...
Дни детства быстро промелькнули,
Растаяв в призрачных мечтах.
Остались только в прошлом где-то
Воспоминания грустны -
Окно, распахнутое в лето,
Цветы, густая тень листвы.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.07.21)

Фото - Svitlana Veksler