Я за грехи свои отвечу

Сергей Оконечников
Я за грехи свои отвечу,
Пред Богом,
Перед дьяволом и пред собой.
Зажгу свечу,
Поставлю в подсвечник,
И помолюсь за всё, за всё.
Просить прощения я буду,
Засунув гордость свою взад.
Ведь с ней не иду на покаяния,
С ней можно только на парад.
Я за грехи свои отвечу.
Зажгу за здравие свечу,
И попрошу здоровья детям,
И тем, кого любил, люблю.
А за себя просить небуду.
Лишь только в небо посмотрю,
Прости скажу,
За всё на свете,
Что совершил, иль совершу.