***

Иван Шарапов 2
Нас всех учат кому и сколько мы должны,
Но и так же кричат в своих кругах,что все равны.
Ко дну пойду вскоре все миры,
Где все проблемы не будут решены.
Единицы будут прощены,
остальных скинут с высоты.