Опали облака

Александр Тишенков
Опали с неба облака к ногам
И в землю мы их втаптываем с грязью,
Не веря ни друзьям и ни богам
Мы не сойдёмся с ней с взаимосвязью.

Что небо, что дерьмо уже плевать,
Мы слишком разжирнели к пониманию,
Раждённым ползать не дано летать,
Как не дано прийти уже нам к знанию.

В нас небо плюнуло харчками облаков,
А мы тупые даже этого не видим,
Живя за линзами слепых очков
Любить нам не дано, мы ненавидим.