как в чуде

Анастасия Кучинская Финогенова
Я научилась сильной быть,
я научилась не рыдать в подушку.
Могу теперь против теченья плыть,
могу я покорить верхушку.

Казалось раньше мне все очень сложным,
а  иногда и вовсе невозможным.
Теперь все изменилось ,я другая.
Все очень просто, теперь я простая.

Теперь воспринимаю критику с улыбкой,
не нужно сравнивать меня с картинкой.
У всех свои изьяны, мы все же люди.
давайте просто будем жить как в чуде.