Тополиным пухом облака

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Тополиным пухом облака...»

«Тополиным пухом облака»,
Уплывают в небо навсегда,
Улетят, исчезнут не найти,
Они ищут новые пути.
4 июля 2021 г.