Светлой памяти Бруно Максимовича Понтекорво

Илья Иванов 4
 Здравствуй милая-доброе утро!
Благодарен и крайне растроган
 За заботу о Духе летящем,
По просторам Прекрасной Вселенной.

 Счастлив я житием, Богом данным!
Остальное, поверь мне, прибудет,
 Я работаю, сжаты мгновенья,
Цель - нейтрино сдержать, устаю.
 
 Накопить в живых клетках глубинных.
И в Душе Океана родится Создание,
 Всех цветов Радуги и Друга Сознание.
 
 Вот МежЗвездный корабль для новых Свершений!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейтринные_осцилляции