раз в год я бабушка

Грид Светлана
   *  *  *

...юла гудит, фальшивит ксилофон,
мяч скачет со своеобразным звуком...
игрушек СКЛАД - ( машинок, книжек, кукол...) -
сегодня вскрыт!!! ПОЖАЛОВАЛИ ВНУКИ!!!
раз в год - я бабушка - со всех своих сторон:)


   **Lana-Swet


(изображение из интернета)