Не смей мне лгать

Дашенька Дашко
Прошу тебя, не смей мне лгать.
Я все прочту.
Мне не страшно рассказать,
Что я уйду
По осколкам от мечты,
К другим вперёд.
И за плечами только ты,
В чьем сердце лёд.
Знаешь больше не болит
И я не вру.
Развею тысячи обид
Я по ветру.
Не отводи, смотри в глаза.
Я говорю.
Ты мне так много не сказал,
Но не виню.
Мне так не страшно отпускать,
Надежда - плен.
Пора мне, будешь провожать?!
Жду перемен.