Достучались до небес

Анвар Мансуров 78
Давно вошло в привычку ожидание панихиды,
Жить в подавлении давления из вне.
Нет, я не жалуюсь и не перехожу на личности,
Да и хранить в душе обиды тоже не по мне.

Жизнь редко ласково сдувает с нас пылинки,
Лишь чаще всей коварностью в удел,
Она ни как не перестанет разделять на половинки ,
На тех, кто приобрёл и тех, кто не успел.

  И увлечёнными  притворностью улыбки,
Стараясь улыбаться в перевес...
Стать обречёнными на плату за ошибки
Касаясь в две руки округлых чрес.

Поймите искренне написанные строки.
И внемлите,с притворством или без...
Жизнь преподала всем нам разные уроки .
Мы слишком рано достучались до небес