О любви

Ирина Чумаченко 9
Жизнь сводила нас и разводила
Словно мост железный над рекой.
Я по краю пропасти ходила,
Ты ходил по краю лишь за мной.

Будни превращая в буйство красок -
Серое и черное долой!
Мы меняли быт, меняли разум
Поглощая жаркую любовь.

Мигом проносились все разлуки,
Жажда предвкушения жила.
Жизнь сводила нас порой от скуки,
Но такой чарующей была...

(06.04.2021)