На разных планетах

Ольга Мегель
 
Ночь качается кромкой печали
В серебре моих слёз.
На далёкой звезде мы встречались.
Ветер время унёс.
 
Ах, какие там птицы нам пели,
Колыхались цветы!
На каких мы взлетали качелях
За пределы мечты!
 
А теперь мы на разных планетах.
Знаю только: живёшь!
Как мне хочется прежнего света!
Может, лучик пошлёшь?
 
Но сближенья галактик не будет.
Тем дороже твой свет.
Не поймёте нас, странные люди!
Знать, любви у вас нет.

 16. 07. 2021
Фото из интернета.