И пошли мы с тобой лабиринтами...

Алла Кузнецова 3
И пошли мы с тобой лабиринтами,
Отражаясь в кривых зеркалах.
Шли зигзагами, мерились финтами,
Обращая прекрасное в прах.

Убивали друг друга посуточно,
Все искали где тоньше ледок
И стегали слова - прибауточки
И забыть заставляли урок.

Но однажды, уже от усталости
Мочи нет, ни вдохнуть, не заснуть
Родилось несмышленышем в малости
И пошло перепахивать  путь.