Девичья песня 1992

Влад Норманн
Лава дней на меня обрушилась,
лава горестей завалила,
почему я тебя не слушалась,
почему я его любила?
Он покинул, сбежал бесследно,
ты ж заранее предупредила,
лишь луна с неба смотрит бледно,
почему я его любила? -
так влюбляться, конечно, вредно,
ты нигде его не находила?
"Поматросит - сказала - и бросит" -
ты ещё мне тогда весною,
надо мною рыдает осень,
и иду я одна стороною,
у меня лишь один вопросик:
говорят он сейчас с тобою?