Мосты

Дашенька Дашко
Мосты
Разводят нас по сторонам...
Как ты...
Как ты там?
Как быть,
Когда немыслимо
Были близкими...
Доплыть?!
Тону.
Накрыло с головою волнами,
Ко дну
Опускаться так не больно, но...
Вдохнуть
Невозможно,
Я осторожно
Навстречу шагну...
А ты...
Стоять на месте остаёшься...
Мосты
Нас оставят где то в прошлом.
А я...
Тону.
Ко дну.
Прощай.