Колизей и Рим

Симферопольский Поэт
И если ты играешь, то молчи,
А если любишь, то просто скажи,
В нашем мире о счастье не кричи,
Слово данное человеку всегда держи.

Будь в своих поисках всегда неутомим,
Когда – нибудь, ты осознаешь этот мир,
В нём, иногда, ты всего лишь мим,
А мир что вокруг, лишь Колизей и Рим.

16.07.2021