Скажи мудрец

Меления147
Скажи, мудрец, мне для чего
Живем на свете мы?
Ответа ждут уже давно
Пытливые умы.

Что для души земная жизнь-
Лишь вечности фрагмент
И в измерении времен,
Всего один момент.

Земля- наш дом, а может быть
Мы у нее в гостях,
Мы по экватору бежим
На адских скоростях.

Нас в этой гонке обогнал
Иллюзии мирок
И разлетелся в никуда
Божественный песок.

Мы по привычке стали жить
По правилам, как все
И задолжали мы себе
В извечной суете.

Нам бы на небо посмотреть
На голубую гладь,
Услышать бы о чем хотят
Нам облака сказать.

По стуку сердца уловить
Вибрации Земли,
Чтоб осознание пришло-
Мы здесь ради любви.

Нам, как награда от любви
Живительный озон,
Под покровительством любви
Распустится бутон.

Через любовь выходим мы
В божественный портал,
В котором каждый для себя
К Творцу свой путь искал.