ещё один конверт...

Опроха
и отправлю
а пока пишу
как будет расшифровывать ума не приложу
хочется узнать все подробности этой исключительной
почти фантастической судьбы
какая сила в человеке какой дух
событие для меня самой
событие
стыдно за свои
человеческие слабости
окружающие уныние
бесхарактерность
голос из прошлого
будущего
и настоящего
молюсь чтобы бог и дальше
дал дней счастливых
здоровых
и благодарных
физическое тело рано или поздно сдается
устает
той человеческой
усталостью
которая во многих
кажется с рождения
но дух
я буду
думать
о хорошем...