Люди Пророков

Виктор Соловьёв 5
Люди Пророков ,
А , Значит , Бога
Слушать не хотят
И Их Искать .

У Бога В Скорби Горит Людям Свечка .
Людей жизнь и очередная встреча
Не к Богу , а в усталость ведёт их вновь
И лишь теряется Божий Кров .

Из покон веков кого Всевышний
Привёл К Божий Жизни ,
С того пример никто не возьмёт ,
А если кто и возьмёт , то и отойдёт .

Из покон веков Пренебреженье
Богом каждое мгновенье
Человечество привело в ад .
В ад люди всё больше спешат .

Из покон веков всё больше в бесов
Людей превращаются с интересом .
И здоровье никто не хочет терять ,
И бесам продолжает потакать .

Бог Очень Хочет
И Рад Стараться Очень
У Людей Торжествовать .
Беда ! Люди не начинают Бога В Толк Брать .

16 . 07 . 2021 года .    01:00