Вернулась

Михаил Царёв
Я в глазах ваших вновь утону,
Как слеза в мировом океане,
И под тяжестью чувства ко дну
Поспешу на край света за вами.

Вы одна лишь способны увлечь,
Разбудить в груди пламя пожара
Или попросту голову с плеч,
Вы судьба моя, может быть кара.

Не стыжусь я у всех на виду
Обнажить свои чувства и сердце.
Всё равно я за вами иду,
И надеюсь, откроется дверца.