Атакуют тёмные силы

Виктор Соловьёв 5
Атакуют тёмные силы
Нас всё больше и больше ,
Чтоб починялись злой воле
И от Бога отошли и не молились .

Будит Нас Всевышний ,
Чтобы Просыпались Души Постоянно ,
Чтобы Истинную Любовь Желанно
Было Нам Познавать и Не Терять В Жизни .

Сейчас Время Исправлений
Всего Человечества Жизни
И Осознанья Всей Бога Мысли ,
И Каждым Лишь Божьих Свершений .

Каждый Немыслим
Больше Без Бога .
Когда Поймёт  Каждый Это Только
И Доверяться Будет Богу В Жизни ?

Цену Имеет Всевышний
И Каждый В Нём От Ныне Только
И Больше Ничто Нисколько .
Сейчас Время Растворяться В Бога Жизни .

Кто Растворяется В Жизни Бога ,
Тому Ничего Не Страшно
И Растворенье Главное , Важно
В Жизни Бога Только .

15 . 07 . 2021 года .    16:15