Советы

Фаина Фанни
Советы бывают разные:
Сердечные и ужасные,
Благотворные и  никчёмные,
Грошовые и миллионные .

Бывают советы вредные,
Чтоб стали беднее бедные,
Чтоб стали больными здоровые.
Ещё есть советы бредовые.

Советы бывают разные:
Бессмысленные и классные,
Коварные и добродушные,
Очень нужные и ненужные.

Друзья мои , вот поэтому
Я искренне вам советую:
Не будьте вы слишком доверчивы,
Всех советчиков  слушать нечего.

Советы бывают разные,
Бывают очень опасные.
Лишь того советчика слушайте,
С кем давно и надёжно дружите.