Моя любовь летит по ветру

Ирина Корьёва 2
Сквозь утра бледных глаз ресниц
Из глубины потухших снов
Твоих касаюсь я,недосягаемых зрачков.
Вдали мерцает маячок,моих надежд
Ты хочешь долететь,готов
Но взял под стражу плен оков.
Я книгой одинокой чувствую себя
На полочке стоящей в спальне
Моих страниц боишься ты
Рассказами я погружу тебя в мои печали.
Заставь себя не пожалеешь точно
Все нет,упрячь в сундук под груз
И весь от головы до ног, предайся жару моих уст..
Там на моих дорожках мыслей
Ты удивляйся тихо,молча
Не то твоих созвездия дум
Мои обнимут осторожно.
И я сама вдруг окажусь
И ты уже не запретишь
Мне рассказать тебе в глаза
Как голос твой меня манил..
Хотя и слышать не могла
И видеть не имела чести.
Но разве есть ограничения
Когда два сердца бьются вместе.
Созвучие и нежность фраз
Разлук стирают километры
Ты правда книгу отложи
Моя любовь спешит по ветру.