Середина Лета

Лариса Суздальцева
А вот и макушка лета...
Как быстро мгновения мчатся,
Обратного нет билета,
За временем нам не угнаться!

Еще середина лета-
Сплетение впечатлений!
Круженье закатов-рассветов,
И "ягодных" наших  мгновений!

И тают по капле денёчки,
Как горные речки несутся.
Я их облекаю в строчки,
Что в памяти остаются.

А память- сильнее мышления,
А чувства- важнее разума!
Ты даришь мне вдохновение,
Хоть мы и такие разные!

Спасибо за лето жгучее,
Такое чУдно- прекрасное!
Какая же я везучая!
И как же с тобою счастлива!!!