Камень Истины

Андрей Нарочный
Забыто прошлое, былое
Из пошлого сочится злое
От умного расходятся круги…
Пусть следствие родит причину
Забросив Истину в пучину,
Ведь там её уж не найдут враги...

Мелькают столкновенья строчек
Сквозь штабеля квадратных бочек
Затылок чешет сумрачный бочар
Но как же это получилось?
В мечту реальность просочилась
Убив собой проникновенность чар...

16.07.2021