Тетка

Надежда Троценко
Ты превращаешься в "тетку".
Вечно злая на всех.
Соседку в стареньких шмотках
Ты поднимаешь на смех.

Ты превращаешься в "тетку".
Что толку с красивых ногтей,
Если характер колкий
Так обижает людей?

Ты превращаешься в "тетку".
А помнишь, раньше была
Веселой, задорной девчонкой.
Откуда сейчас столько зла?...