Хочется просто уснуть...

Андрей Партолин
Хочется просто уснуть
Жалко нет времени спать
Тихо с дороги свернуть
В снов пустоте помечтать

Хочется вырваться прочь
В лёгкий полёт за предел
Где начинается ночь
Без суеты важных дел...


(Где тонкая грань между светом и тьмой
Что души с умами тревожит невольно
Надеюсь поймём мы когда-то с тобой
И станет светло и не будет так больно)