Изгнание

Наталья Коршун
Яблочко наливное,
Хорошеет день  ото дня.
Взгляд наивный к себе
Притянет,
Ева вновь искушает шутя.
Рай оставить тогда придётся,
И Адам и Ева - вдвоём,
Выбирают свой плод запретный,
Искушение сквозит во всем.
Взявшись за руки,
Убегают,
Гром и молния - божий гнев,
Жить на грешной земле придётся,
Нам в раю, уж теперь, места нет.
Яблочко наливное,
Что ты сделало с нашей судьбой?
Нас из рая сразу изгнали,
Мы живем теперь жизнью земной.