Врач от Бога! Денису Иванову

Любовь Сушко
Есть три вида врачей, врач от бога, врач с богом, и врач не дай бог!

Денису Иванову

И в пику палачам, рвачам, Иудам,
Как трудно выходить в эфир я знаю.
И потому я жду его как чуда,
И отложив роман, ему внимаю.

Спасибо, доктор, за беседы с нами,
За то, что вы не с ними в этот час.
Когда опять пугают вечерами,
Когда все уколоть готовы нас.

И шоумен  профессор М ярится.
- Вы с ними не советуйтесь,- кричит.
Но тот огонь в душе еще теплится,
Звучит мажор Шопена, говорит

Он с нами о беде, о страхе снова,
И верю, что ему еще трудней,
Но лечит не укол, а это Слово,
Звучащее   все ярче и ясней.

И потому спокойно засыпаю
Я без укола, значит без клейма.
И снится Русь прекрасная такая,
Когда над миром  нависает тьма

И потому я жду его как чуда,
И отложив роман, ему внимаю.
И в пику палачам, рвачам, Иудам,
Как трудно выходить в эфир я знаю..