Счастливые люди

Надежда Троценко
Счастливые люди не плачут,
Сжимая платочек в руке.
На мир они смотрят иначе,
Луч солнца увидев во тьме.

Счастливые люди не носят
Зла в сердце, кляня белый свет.
И счастья другим они просят,
И хлеба краюшку в обед.

Счастливые люди не ходят
С протестами, флаги неся.
Не судят того кто не моден.
Не ноют Бога моля.