Загуляло твое право

Оксана Ильиных
Загуляло твоё право, загуляло,
Что свободу ощутило, потеряло,
Не сказать, послать куда попало,
Затерялось твоё право, иль устало.

Сгоношилось всё вокруг и зашептало,
Где оно, ищи своё ты право,
Нет его, сбежало иль устало,
Нету больше у тебя его, нет права.

А без права ты теперь открытый,
Брошенный на волю и разбитый,
Делайте с тобою что хотите,
Вы ж без права, ну уж извините.

Захотим, работы всех лишим мы,
Детский сад и школу запретим,
В магазин не пустим, самолёты,
Вообщем сделаем ваш путь совсем коротким.

Ограничим полностью движение,
И пропустим через унижения,
Ты ж без права, нет тебе прощения,
Загуляло твоё право к сожалению.