Мир мужчин

Надежда Троценко
*МИР МУЖЧИН*
Это мир мужчин.
Мир войны, машин.
Женщинам, увы, здесь места нету.

У нас мир красоты,
Уюта, чистоты,
Шляпок, пеньюаров и корсетов.

Мужчин нам не понять...
Друг друга обвинять
Привыкли мы с заката до рассвета.

Их патриархат,
Наш матриархат.
Жаль, конца борьбе и края нету.