Памяти Петра Мамонова

Валентина Купоросова
Твой "Остров" для меня был откровеньем,
Тебе я верила и сердцем, и душой.
Бывает роковым порой мгновенье
И покаяние всю жизнь несём с собой.

Я плакала с тобой и улыбалась,
Молилась о загубленной судьбе.
Твои слова: "Прости меня, о Боже!"
Набатом бьют с тех пор в моей судьбе.

Ты сделал много, я всего не знаю.
Но "Остров" не забуду никогда
Тебя в небесный мир я провожаю,
Как ангела, светло и не скорбя.