Прости меня

Сергей Оконечников
Прости меня,  что был с тобою ласков.
Прости меня, что я тебя любил.
Прости меня, что было все как в сказке.
Что сказку эту я не сохранил.
Прости меня, что был с тобою нежным.
Прости меня, что оправдания принимал.
Прости меня, что верил безнадёжно.
Прости меня, что я не удержал.
Прости меня за то, что не доделал.
Прости меня за то, что я мечтал.
Прости меня за то, что я не смело, и всё же тебя на волю отпускал.