Мудра 25 Флейта Майтрейи - Болезни ветра

Эмма Иванова Избранное
25. Мудра "ФЛЕЙТА  МАЙТРЕЙИ"

Флейта Майтрейи должна возвещать наступление всего светлого, благочестивого, духовного, победу светлых сил над тёмными.

Показания: болезни ветра - дыхательных путей, лёгких. Состояние тоски и печали.
Выполнять рано утром.

Методика исполнения. БП и БЛ соединены вместе концевыми фалангами.
УЛ лежит на основании УП правой.
СП располагается на СЛ и МЛ сверху.
БзЛ- под УП и БзП.
МП - на концевой фаланге СЛ.
МЛ - на УП и БзП и фиксируется концевой фалангой СП, который располагается на СЛ. Получается решетка.

Восток, зона 4, вд-выд носом, красный, роза.

___________________________________________________
По книге Ю.Г.Золотарёва "Целительные мудры".