Простой ромашке ничего не светит?..

Вера Аксенова-Соснина
Придумаем красавицу в душе
И сожалеем, что не так красивы.
Не верим в рай в каком-то шалаше,
Без красоты возможно ль стать счастливой?
Ведь тот, кого ты любишь, ни за что
Обычную девчонку не заметит.
Простой ромашке средь других цветов
Душистых, пышных...ничего не светит.
Но время мчится. И приходит день,
Когда принцессе принц не нужен вовсе.
Ей помогает добрый друг в беде,
С ним ярче дни, теплее жизни осень.
Он в ней души не чает, потому,
Что для него прекрасней нет на свете
Той, что дарила лучшее ему.
С кем вместе всё - любовь, семья...и дети...