ОТ И ДО

Надежда Троценко
От любви до ненависти
один звонок.

От жизни до смерти
один вздох.

От счастья до боли
один крик.

От нормальности до безумия
один миг.

От вершины до бездны
один шаг.

От пешехода до аварии
один знак.

От мира до войны
один развод.

От богатства до бедности
один дефолт.

От трезвости до пьянства
один глоток.

От воли до неволи
один порог.

От чужого до знакомого
один чат.

От дня до ночи
один закат.