Однажды

Татьяна Пирогова 5
Однажды устаешь дарить любовь,
Нет смысла быть удобной и приятной,
На этом дивном пепелИще до зари,
Сгорев костром, вмиг исчезаешь безвозвратно.

Оставив на Земле всю боль и страх,
Что так терзали душу и томили,
Полёта радость и пространство ощутив,
Поймешь – свободен, счастлив ты отныне!