Советы родителей

Алексей Дельнов
Раз встретив слишком располневшую подружку,
Сестрёнки с удивлением глазели друг на дружку.
- Что делать, чтобы не могло нас разнести? -
Спросили у родителей девчонки.
Мать говорит, что нужно нравственность блюсти
И поскромней себя вести.
Отец сказал: Не есть после шести,
И не курить вблизи бензоколонки...
  ***