Ветер

Попова Ирина 3
Проказник ветер вездесущий
Деревьям гладит кроны нежно.
Чуть-чуть сильнее, даже пуще,
С порывом может и небрежно.
От настроения всё зависит,
С какой ноги ещё встаёт.
Бывает, где-то, просто виснет,
Бывает в рог бараний гнёт.
Силён с рождения  стихией,
И не идёт на компромисс.
Проказник ветер вездесущий
Достойно вылетит на бис…
Он паруса надует туго,
Морские волны зарябит.
Подруги нет у ветра, друга,
От скуки тешится, шалит.