Анекдоты-коротыши 30

Саша Локоть
- Мне как обычно! - Я кричал с порога
В кафешке вечером. Случалось по утру...
Теперь нечётко, тихо и убого
Я ту же фразу, но в аптеке говорю!

             ***
Жена до мужа - Сань, чего ты злой,
Ведь мне обидно, не понятно что ли?
Ответ сразил своею простотой -
- А потому что я не Саня, Анатолий!

             ***
- Ты кто?
- Я Фея добрая!
- Зачем с косой
Людей пугаешь мирных среди ночи?
К тому же завтра долгожданный выходной...
- Да, что-то настроение не очень!

            ***
Бедняжка Моника, которая Левински,
На кухне, в одиночестве, с бутылкой виски.
Ответ искала, но никак не шёл ответ -
- Зачем Джо Байдену Овальный кабинет?

            ***
Соседа Фиму нынче повстречал,
Услышал от него такой рассказ -
- Сегодня голубя почтового продал,
Любимого, за полцены... Но десять раз!