Приговорен писать

Алексей Хазанский
Поэт – герой душевного стриптиза,
Приговорен писать любовью строки.
Вся жизнь его - печальная реприза,
О том, как люди в мире одиноки.

Он каждый раз, играя страсти взлеты,
Надеется, встревоженный мечтами,
Что стих его – посланье для кого-то,
Живущего меж буднями и снами…