Каждому своё

Олег Аршава
Андрей стирал, готовил  много,
И на порядок у него рефлекс.
Мерзавец просто, скажем строго,-
От женщин жаждал только секс.

Раз заманил простушку в спальню.
Наплёл, какой он классный, то, да сё,
Секс получил, но лишь формально.
Она же получила сразу всё!