Памяти Петра Мамонова...

Андрей Тумман
Ушёл из жизни - Человек,
Нам посланный от Бога.
Ушёл... оставив яркий свет,
И.... не легка его дорога...

Пусть - прозвонят Колокола,
Затронув Русь и Душу,
Петру Мамонову всегда,
Я звон их четко слышу...

Прощай наш - Гений, и прости...
Что в жизни так бывает,
Увы..., приходится - уйти,
Но боль разлуки - разъедает...