Кто все эти люди?

Виктория Козак
Кто все эти люди?
Маска слилась с масками.
Фарс обнял прелюдию,
Мир разделён фасками.

Так блуждают феи
На песчаном бреге.
Ночью смотрят млея,
Отражаясь в небе.

Лес откроет тайну
По которой люди,
Побредут растаяв
Скинув с себя дуги.

Ты не верь им сразу,
Подожди, обсохнут.
Станет видно глазу,
Маска или копоть.