Закон земли

Владимир Круцко
   Земной мир тайнами явился.
   Загадки в нём и тут ,и там.
   Сегодня ландышем раскрылся,
   Пример давая всем цветам.
   О! Запах ландыша,фиалки-
   В лесу весеннем благодать.
   И солнца луч свои скакалки
   Включил,чтоб по цветам скакать.
   Проснулся даже старый филин,
   Зевнул и голосом глухим
   Загукал в светлом лесном мире
   И совы хором вместе с ним.

   Закон Земли: давать надежду
   На светлый и цветущий мир,
   И каждый,начиная с детства,
   Землёю-матушкой храним!

   Мы ж иногда всё забываем
   И Землю нашу обижаем!!??
   
     16.07.2021