Вы наше солнце, наше чудо...

Макарова Ирина Николаевна
Вы наше солнце, наше чудо,
Всемирно признанный поэт
И восхищаться Вами будут
На протяженье долгих лет

Вы образованны, галантны,
Огромной воли человек
Сверкать Вы будете бриллиантом
Из года в год, из века в век

Стихи. и Ваши эпиграммы,
Поэм, бесчисленный поток..,
Они настолько филигранны,
Что сочинить способен бог...

Вы гениален, как писатель,
Чертовски сказки хороши,
И благодарен Вам читатель
За муки творчества, души...

И Вам так многое подвластно,
Не каждый столько сделать смог,
А жизнь- волнительна, прекрасна,
Вы наш мыслитель и пророк!

И эти дивные творенья
Они сегодня живы в нас,
В них столько страсти, вдохновенья,
И откровенья, без прикрас...

Великий Пушкин, гордость наша,
А строчки так ласкают слух,
В них- честь, свобода, и бесстрашье,
Отчизны нашей, светлый дух!...