Оттусили

Виталий Фед
На пятницу дожди и шторм на море.
(Но нам в шторма тусить не привыкать.)
Как продолженье бурное лав стори,
Меня ты вспомнишь - буду я икать.

Не отрываясь от экрана с селфи,
Чтоб принимать прошедшее острей
Как при врученьи вожделенном Теффи
Ты в мыслях будешь сотни раз моей.

Но как поэт проговорил бы снова:
Как время провели мы - это мреть.
Ты ко всему была со мной готова.
Теперь задача - не беременЕть!